Заробитчанин рассказал о том, как ему по приезду в Америку удалось экономить на продуктах и тратить на еду в месяц не более 200 долларов. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале Being American.

"Первое время, как и у любого только приехавшего в США, у меня разбегались глаза от того, что лежит на прилавках. Я немного тратил на продукты (около $200/мес), но баловался вредной едой знатно. Все то, о чем я слышал из фильмов и сериалов, было прямо перед моими глазами. Сейчас уже у меня более здоровое и сбалансированное питание, но иногда все равно хочется отведать бургер", - пишет он.

Он рассказал, что первый год закупал продукты в магазине Food4Less, где самые дешевые товары. Заробитчанин утверждает, что цены здесь привлекательные и любое питание будет доступно.

"Кстати, обычно продуктовые магазины не находятся прямо под домом, и вряд ли вы сможете ходить за едой каждый день, как делаете дома, наверняка. Американцы привыкли ездить туда примерно раз в неделю, закупаясь надолго. Поэтому в ассортименте много чего есть в очень больших объемах. Выходит даже дешевле, потому что как будто оптом, и даже удобнее, чтоб сократить поездки в магазин", - утверждает мужчина.

Кроме того, в США продукты часто продают в аптеках. Там кроме лекарств представлено несколько рядом огромного ассортимента любой еды и даже алкоголя.

Популярные статьи сейчас

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

"Голодающих в Америке нет. Вы обязательно быстро определитесь, какой у вас супермаркет любимый, или в какой вы будете ездить постоянно. В Сан-Диего достаточно большое русскоязычное комьюнити, поэтому есть пару магазинов с привычной нам едой. Мы тоже туда иногда ходим, если сильно хочется каких-нибудь соленых огурчиков, например", - пишет он.

Ранее мы сообщали, мошенник наживался на доверчивых "заробитчанах", брал деньги и исчезал без следа.

Как сообщал "Знай.ua", украинцы рассказали об ужасных условиях на заработках.

Также "Знай.ua" писал, что брачный аферист выманил у "избранниц" 1,5 миллиона гривен и сбежал из-под стражи.