Стало известно о том, как прошли переговоры между принцем Гарри с Уильямом и их отцом Чарльзом. Все пошло не так, как планировалось изначально.

Эта информация появилась в сети благодаря королевскому источнику.

Принцу Гарри не удалось все же полностью наладить и так сложные отношения со своей семьей.

Принц Чарльз, скрин с видео
Принц Чарльз, скрин с видео

Они встретились на похоронах принца Филиппа в субботу, 17 апреля. Это была первая встреча с братом и отцом за последний год. С того момента Гарри сумел обустроиться в США с супругой Меган Маркл, и дать интервью Опре Уинфри, в котором они рассказали о конфликтах во дворце.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел и Керем Бюрсин регулярно ссорятся: во всем виноват бывший актрисы

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Также, королевский инсайдер рассказал о том, что Гарри написал своему отцу личную записку, в которой подробно рассказал о причине переезда в США.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, кадр из видео
Принц Уильям и Кейт Миддлтон, кадр из видео

Известно, что сын Елизаветы II был крайне огорчен решением Гарри и Меган Маркл дать интервью Опре, в то время как герцог Эдинбургский находился в больнице.

Несмотря на частную встречу после похорон, отношения все еще сложные.

«Гарри не ожидал, что все полностью вернется в норму, но после встречи с семьей он почувствовал, что есть шанс на исправление ситуации. Будет это труднее или легче сделать на другом конце света, еще неизвестно» - говорится в заявлении.

Принц Гарри остался в Лондоне еще на несколько дней. Все для того, чтобы побыть со скорбящей бабушкой, которая празднует свой 95-й день рождения 21 апреля.

Это первый праздник без её любимого мужа принца Филиппа, который скончался 9 апреля. Они были неразлучны на протяжении 73 лет.

Ранее мы сообщали, в сети сравнили "мужественность" принца Гарри и его старшего брата Уильяма, колоссальная разница.

Как сообщал "Знай.ua", в Великобритании прошли похороны принца Филиппа: члены королевской семьи нарушили традиции ради Гарри.

Также "Знай.ua" писал, что Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева, старший брат ждет объяснений.