Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно 16-летняя знаменитость, как и большинство звезд шоу-бизнеса, создала аккаунт в популярной социальной сети TikTok, где уже успела обзавестись целой армией поклонников из более чем 8 тысяч фолловеров.

Так, красотка выставила довольно пикантное видео, где показала, как принимает водные процеру в ванной. Звезда демонстрировала длинные ноги, игриво высовывала язык, показывала, как моет голову и увлажняет кожу в зоне декольте, а также смывает макияж с помощью ватных дисков, готовясь ко сну. В конце ролика Маша появилась в черной футболке-оверсайз с принтом, покоряя натуральностью без капли косметили на лице.

@mashapolyakova12

#night

♬ original sound - Саша Попов

Популярные статьи сейчас

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Стоит отметить, что Полякова-младшая как и звездная мама старается следить за питанием и не пропускать тренировки, а потому может похвастаться стройным телом. Девушка часто демонстрирует формы в различных купальниках, к примеру, на отдыхе в Турции Маша предложила поклонникам оценить ее фигуру по 10-бальной шкале.

@mashapolyakova12

#ттнебаньпж

♬ Montero x The Hub - Guy McLachlan

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.