Командующий Национальной гвардии посетил район проведения операции Объединенных сил и убедился в готовности подразделений Нацгвардии, которые осуществляют противодесантную оборону побережья Азовского моря.

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, генерал-полковник Николай Балан проверил личный состав Нацгвардии, их морально-психологическое, инженерное и тыловое обеспечение.

Николай Балан, фото штаб ООС
Николай Балан, фото штаб ООС

"Мы постоянно поддерживаем высокий уровень боевой готовности наших подразделений. Вместе с тем, значительное внимание уделяется и вопросам взаимодействия с другими структурами и подразделениями, которые выполняют задачи в составе ООС. Это позволяет своевременно выявлять потенциальные угрозы и принимать меры по усилению тех или иных направлений", - отметил Балан.

Николай Балан, фото штаб ООС
Николай Балан, фото штаб ООС

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

За хорошее выполнение служебных обязанностей, мужество, самоотверженность и отвагу, защиту суверенитета и территориальной целостности Украины военнослужащих наградили поощрительными отличиями. Одному из офицеров командующий присвоил досрочно воинское звание "капитан".

Николай Балан, фото штаб ООС
Николай Балан, фото штаб ООС

"Военнослужащие ВСУ и Нацгвардии, полиция, пограничники и спасатели готовы к ликвидации последствий в зонах конфликта и демонстрируют высокий уровень подготовки", - заявил Балан.

Напомним, украинские разведчики отработали средства поражения на высочайшем уровне.

Как сообщал портал Знай.ua, воины ВСУ попали под град огня оккупантов на Донбассе: враг не боится ничего.

Также портал Знай.ua писал, что в прифронтовой Авдеевке подняли украинский флаг: "Скоро на нашей земле воцарится мир".