В популярном романтическом шоу "Холостяк-11", где 30-летний харьковский бизнесмен Михаил Заливако ищет свою вторую половинку происходят очень интересные события.

Так, ведущий Гриша Решетник и главный герой Миша решили перевоспитать некоторых из участниц и свалить на их плечи ответственное задание.

Об этом стало известно благодаря новой публикации участницы проекта Юлии Бельченко в сети Instagram.

"Минута детства на Холостяк 11. На 7-й неделе, Гриша предложил нам загадать желания, а Мише предстояло их исполнить. Вернее, только 1 из них. Каждой девушке дали воздушного змея, на котором нужно было написать желание, связанное с Мишей. Та, кто первая заставит мечту воспарить - и получит её осуществление.

Воздушного змея, я запускала впервые. Но видела, как это делали другие и мне всегда казалось, что это очень легко. В умелых руках все легко. Я написала "Хочу пойти на индивидуальное свидание с Мишей".

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Я начала бегать, как лань, пытаясь уловить ветер и заставить змея летать. Он никак не взлетал, да ещё и периодически цеплялся за сооружения на террасе отеля. Я решила не сдаваться, доставала его и начинала опять и опять. В конце концов, я выдохлась и силы меня покинули. Но, пока бегала, я столько сил и намерения посылала в космос, что желание просто обязано исполнится.

Кстати, у Гриши получилось запустить змея, в тот момент, мне показалось, что он прямо-таки приручил дракона. Вообще, это занятие мне очень понравилось. Обязательно куплю змея, чтобы его запускать, а потом научу этому своих будущих детей. Напишите, кто из вас запускал воздушного змея и есть ли какие-либо секретные фишки в этом деле?", - рассказывает Юлия.

Юлия Бельченко, фото: канал "СТБ"
Юлия Бельченко, фото: канал "СТБ"

Также стоит напомнить нашим читателям, что Юля недавно намекнула, что может покинуть проект. На своей странице в соцсети Instagram участница проекта Юлия Бельченко поделилась анонсом 8 выпуска, в котором явно показано, как после церемонии Михаил провожает девушку до машины. В сюжете все преподнесли таким образом, что "Зайка" якобы обманывала главного героя.

Ранее сообщали, Юля "Зайка" намекнула, что покинет "Холостяка": Миша узнает страшную тайну.

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто...".

Знай.ua писал, остроумная Таня из "Холостяк 11" назвала признак идеальных отношений: "Не страшно пукнуть".