Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", продолжает радовать поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 820 тысяч человек.

Сейчас женщина поинтересовалась у пользователей, задумывались ли они когда-нибудь о том, что в нашем мире более миллиарда других, абсолютно разных, уникальных и сложных миров. И тем не менее их связывает желание любви и счастья, однако иногда мирам трудно между собой взаимодействовать.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

"Каждый мир до определенного момента уверен, что он в силах что-то контролировать. (Спойлер - иллюзия😅). Миры встречаются внезапно, предполагательно по расписанию Создателя :) И как бы один мир не считал неправильным, поломанным и несовершенным другой мир, тем не менее внутри он все равно испытывает притяжение, тем заветным желанием любви! И цель получается научится мирить миры! Такая сложная, но одновременно интересная задача. И помириться миры могут только начав с себя, расширяя себя и принимая чужое "несовершенство" и уникальность", - пишет Ксения Мишина в подписи к публикации.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Все эти слова могут быть намеком на действительное расставание между Ксенией Мишиной и Александром Эллертом, о котором ранее говорили поклонники актрисы. Ведь самые внимательные из них заметили, что "Холостячка" удалила практически все снимки с мужчиной и отписалась от него. Кроме того, Эллерта даже не было на праздновании 9-летия Платона.
Мишина далее в публикации отметила, что впоследствии один из миров все же понимает, что другой из них прав. И через время каждый из них начинает меняться ради мира.

Ксения Мишина, скриншот: Instagram
Ксения Мишина, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Показать еще

Напомним, расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Как сообщал "Знай.uа", возлюбленный Мишиной Эллерт разузнал у Решеника все о "Холостяке": "Миша со всеми перецеловался"

Знай.uа писал, "Холостячка" Ксения Мишина показала фигуру в купальнике после зимы и булок: "Это ты?"