Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина показала свою фигуру в купальнике на съемках новой картины. Фото и своими размышлениями девушка поделилась в Instagram.

"Вчера режиссёр рассказал мне, что не любит дополнительный свет на съёмках, аргументировав тем, что важнее уделять время актерам, нежели выставлению приборов! И ведь действительно это может забирать колоссальное количество времени, вместо того, чтобы сделать достаточное для актера количество дублей .. А самое весомое то, что оказывается можно создавать красивую картинку и без света... К тому же ещё можно не крутить кудри и не пользоваться тенями и насыщенными помадами, чтобы играть героинь", - пишет Ксения.

Мишина отметила тенденцию не только в кино, но и во всем мире – стремление к естественности. Именно это и дало сил и решительности Ксении в том, чтобы не только отказаться от макияжа и укладки в кадре, но и оголиться, надеть купальник и показать всем зрителям свою фигуру после зимы.

"Весь мир, в том числе и киношный постепенно идёт к естественности и натуральности природных данных. И вчера надевая купальник, зная что меня увидит вся Европа, я хоть и подумала о том, что за спиной зима и любимые булки, но обнаружила нирвану своего Я и благодарность Создателю! Когда ты принимаешь себя сразу же ощущается невероятный прилив энергии и мотивация продолжать, даже если сложно. Такая внутренняя целостная личность потрясающе влияет на состояние из которого мы живем, действуем, любим и развиваемся", - пишет Ксения.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от нового кадра и отметили, что у Ксении нет поводов для переживаний, ведь фигура у нее роскошная, точеная и миниатюрная. А некоторые и вовсе не узнали девушку в необычном образе.

"Ксения, какие булки о чем вы?) Фигура то что нужно👏", "Вот это красотка🔥❤️❤️❤️", "Ксю! Ну Вы ведь шикарны. Миниатюрная, точеная фигура😍не наговаривайте на себя никогда", "Фіга сє, то ти?", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Ксения Мишина после "расставания" сбежала в Хорватию.

Как сообщал "Знай.ua", идеальный Леша Тригубенко из "Холостячки" объяснил, почему до сих пор не нашел девушку.

Также "Знай.ua" писал, что "Холостячка" Ксения Мишина пожаловалась на жизнь после проекта.