Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Так, в 7 выпуске девушки отправились с "холостяком" на египетский курорт Шарм-ель-Шейх. Известно, что проект покинула 32-летняя участница из Херсона Юлия Карнаух.

Также девушки начали одна за другой признаваться в поцелуях с Мишей. Некоторых участниц эта информация откровенно шокировала. Поэтому на пост-шоу "Как выйти замуж" с ведущим Григорием Решетником, очевидно, прозвучит тема поцелуев и других пикантных моментов на проекте.

Об этом написала участница "Холостяка" из Мукачево Джессика Чеги на своей странице в соцсети instagram. На опубликованном фото девушки сидят на стульях в студии пост-шоу, а рядом с ними стоят таблички в виде розовых губ, что намекает на поцелуи.

"Интересно, какая интригующая тема ожидает нас на пост-шоу "Как выйти замуж?" Ваши ставки? 👄👄👄 Сегодня в 19:00 на канале СТБ ☝️", - отметила девушка.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

пост-шоу Как выйти замуж, фото с Instagram

Напомним, участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки".

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" намекнула, что покинет "Холостяка": Миша узнает страшную тайну.

Также портал Знай.ua писал, что остроумная Таня из "Холостяк 11" назвала признак идеальных отношений: "Не страшно пукнуть".