Стало известно о том, что Российская Федерация начала отводить свои войска от границ с Украиной. Об этом их представительство заявило сутками ранее.

Вот, в сети уже начали появляться первые ролики того, как Россия начала возвращать войска в место постоянно дислокации.

Военные лагеря пустеют, а техники становится меньше.

Начался отвод войск по плану, 23 апреля, и как заявил Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу, продлится это до 1 мая.

Популярные статьи сейчас

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Сахар, масло и хлеб: что будет с ценами на продукты в Украине осенью

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

За последние недели к украинским границам прибыло не менее 150 тысяч военных, в то время как в Москве говорили, что они не предоставляют никакой опасности, и все это «проверка безопасности».

Заявление от Сергея Шойгу было сделано в Крыму. Он прибыл туда, чтобы разведать обстановку, и посмотреть, как же проходят «учения».

За несколько дней до этой новости, президент Украины Владимир Зеленский предложил Владимиру Путину встретиться в любом месте на Донбассе, где сейчас идет война. Там они должны были обсудить все вопросы.

Российский же президент, в свою очередь заявил, что с радостью встретится с Владимиром Зеленским в Москве, в любое удобное для него время. При этом, о Донбассе он говорить не намерен, ведь: «Россия является третьей стороной в этом конфликте», говорит Владимир Путин.

По его мнению, украинскому правительству нужно вести переговоры с главами «ДНР» и «ЛНР».

Глава Офиса президента Украины, Андрей Ермак заявил, что отвод войск от украинских границ - результат работы Владимира Зеленского. Ему удалось наладить контакт с мировыми лидерами, и Россия увидела, что у украинцев есть поддержка.

Напомним, Зеленский подписал новый военный закон - забрать на фронт смогут даже без мобилизации

Как сообщал "Знай.uа", Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Знай.uа писал, трое козаков одной крови встали на защиту искалеченной путинской ордой Украины: "Братья и побратимы по оружию"