Известный украинский продюсер, создатель проекта Mozgi и муж Насти Каменских Потап заинтриговал поклонников новым экспериментом. Он создал с парнями по группе собственный мир с цифровыми копиями себя и не только.

Потап опубликовал видео, где показал цифровые копии членов своей группы, которые перемещаются, летят по городу будущего. И анонсировал, что все подробности узнают на днях те, что будет внимательно следить за новостями.

"mozgiband всегда Эксперимент,всегда поиск,всегда новое и неизведанное ,теперь мы сделали Digitalization себя самих и создали Свой Мир в котором мы можем все что угодно,но главное осуществлять свои детские фантазии и конечно же #letat Пока цифровые @realpotap, @positiff и @d.vadya_mozgi будут letat по виртуальному миру, созданному #M1Production @sergeypercev реальные MOZGI устроят зарубу с блогерами и геймерами в мире киберспорта! 28.04 Покажем, кто круче?! Следите за обновлениями, такого вы точно не видели!", - пишет Потап.

Поклонники бурно отреагировали на новость и отметили, что с нетерпением ждут и надеются увидеть.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Показать еще

"Очень ждём!!🚀💙", " Мне нравится 🔥🔥", "Оооооо)) Надеюсь, я посмотрю 💋", " А на который часик? Что бы подготовиться к эфирчику😻💋", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Потап изменил планы "любовника" Каменских: поездка к Насте отменяется.

Как сообщал "Знай.ua", Потап прилетел к Каменских в Мексику за тещиным борщом.

Также "Знай.ua" писал, что Пока Каменских нежится в Мексике, Потап любуется полуголой Дорофеевой.