Герой 9 сезона украинского проекта "Холостяк" Никита Добрынин продолжает радовать своих поклонников контентом при участии его беременной супруги Даши Квитковой.

За его жизнью следят более 1,1 миллиона человек, с которыми мужчина сейчас поделился своими размышлениями о приятных мелочах, от которых получаешь истинное счастье. Никита отметил, что со своей супругой Дарьей любит посидеть у окна, наблюдая за солнечной погодой ежедневно с утра.

Даша Квиткова и Никита Добрынин, кадр из видео
Даша Квиткова и Никита Добрынин, кадр из видео

Далее Добрынин решил прорекламировать сок, поделившись несколькими совместными с Квитковой снимками. Сейчас девушка беременна и на фотографиях предстала без штанов и с оголенными ногами. Мужчина же решил оставить торс без одежды.

"Он заряжен солнцем, поэтому в нем так много витамина C, которого так не хватает нам после зимы. А еще он напоминает, что скоро лето и начинается пора пикников, шашлыков и просто приятных посиделок с друзьями на природе. Принять участие (в конкурсе) могут только совершеннолетние, которые проживают на территории Украины. Победителей выберу через 3 дня. Удачи вам!", - написал Никита Добрынин в подписи к публикации.

Никита Добрынин и Даша Квиткова, скриншот: Instagram
Никита Добрынин и Даша Квиткова, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Напомним, жена "Холостяка" Добрынина Квиткова оголила беременный живот и озадачила размером: "Двойня?"

Как сообщал "Знай.uа", жена "Холостяка" Квиткова заговорила о любви к себе: помогают ли фильтры в Instagram избавиться от комплексов

Знай.uа писал, голая беременная Квиткова удивила даже Добрынина: "Вы что, без белья? Вы же будущая мать"