Жену принца Гарри бывшую американскую актрису Меган Маркл впервые после ее возвращения в США застали на улице во время прогулки.

Следует заметить, на фотографиях, сделанных папарацци Меган Маркл выглядит как типичная американская мамочка. Жена внука британской королевы Елизаветы II на прогулку с сыном Арчи оделась максимально просто и комфортно. Об этом пишет Page Six.

На Меган Маркл были растянутые джинсы, она несла несколько рюкзаков. Но больше всего привлекает внимание то, что беременная жена принца Гарри, у которой уже достаточно большой живот, несла на руках их сына. Стоит заметить, что в таком виде в Лондоне ее маловероятно, что бы увидели.

Меган Маркл с сыном, pagesix.com
Меган Маркл с сыном, pagesix.com

Меган Маркл надела синие джинсы, черную футболку, серый плащ в стиле милитари, туфли на плоской подошве с острым носком и черную маску для лица. На руке у нее висела детская сумка-ланчбокс. Еще один рюкзак был на плечах малыша Арчи.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

Жену принца Гарри Меган Маркл заметили во время прогулки с сыном Арчи в Лос-Анджелесе на следующий день после возвращения ее мужа из Великобритании. Принц Гарри как раз вернулся с похорон своего дедушки принца Филиппа, который умер в 99-летнем возрасте, не дожив совсем немного до 100-летнего юбилея.

Меган Маркл с сыном, pagesix.com
Меган Маркл с сыном, pagesix.com

Напомним, ответа для Меган и Гарри не будет? Траур по принцу Филиппу затмил планы Уильяма и Кейт. Герцогу Эдинбургскому в этом году могло бы исполниться 100 лет

Как сообщал портал "Знай.uа", королева Елизавета II обратилась к народу после похорон: "Мы глубоко тронуты". Ее Величество нарушила молчание ради светлого праздника

Также "Знай.uа" писал, в Великобритании прошел похороны принца Филиппа: члены королевской семьи нарушили традиции ради Гарри. Члены королевской семьи пришли на похороны принца Филиппа без Меган Маркл