Второй полуфинал Битвы Титанов на популярном юмористическом шоу "Лига Смеха" обещает быть жарким. Ведь именно об этом намекают искренние эмоции ведущих проекта – репера Алексея Потапенко (Потап) и автора "Квартал 95" Евгения Кошевого.

На официальной странице творческой студии "Квартал 95" были опубликованы свежие фотографии со второго полуфинала Битвы Титанов, судя по которым можно смело предположить, что это событие точно заразит смехом зрителей.

Так, на снимках изображены ведущие Потап и Евгений Кошевой, а также тренеры Владимир Дантес, Сергей Бабкин, Станислав Боклан и Маша Ефросинина.

Сергей Бабкин, фото с Instagram
Сергей Бабкин, фото с Instagram

В "Квартале" также напомнили, что "Лигу смеха" можно смотреть по пятницам на канале "1+1".

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Слова здесь излишни! Достаточно просто посмотреть на эмоции ведущих и тренеров, чтобы понять, что второй полуфинал Битвы Титанов "Лиги смеха" будет 💣💣💣. Включайте 1+1 в 20:15, и узнайте, кто из команд пройдет в финал", - говорится в публикации.

Ранее мы писали о том, что Елена Кравец из "Квартал 95" решила омолодиться и перегнула палку: "У меня все расширилось".

Напомним, Александр Пикалов из "Квартал 95" пристрастился к салу: "Самое обалденное".

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Ткач из "Квартал 95" рассказал, как встретил красавицу-жену: "Ей было 14".

Также портал Знай.ua писал, что звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский.