Популярная украинская комедийная актриса Елена Кравец, которая многие годы работает в студии "Квартал 95" и возглавляет новый проект "Женский квартал", часто радует публику яркими фото и видео в своем Instagram.

Недавно подруга президента Владимира Зеленского разместила в Insta Stories смешной ролик, на котором она появилась с огромными губами и увеличенными скулами. Такого эффекта на лице Кравец добилась специальной маской в соцсети. Стоит отметить, что это выглядит очень забавно и Елене совсем не идет.

В то же время артистка не боится смеяться над собой и с самоиронией комментирует маску на своем лице.

"Боже мой, ну это же прекрасно! Посмотрите, я так нагрелась, стоя рядом с водонагревателем, что все немножко у меня расширилось, наполнилось. Какой неожиданный эффект, всего лишь 80 литров", - шутливо отметила Кравец.

Елена Кравец, скриншот с Insta Storіes

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Елена Кравец, скриншот с Insta Storіes

Напомним, Елена Кравец выступила с "Кварталом" перед защитниками Украины: "Это честь!" Актриса показала фотографию, сделанную во время концерта "Квартала" в украинской Авдеевке.

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Кравец из "Квартал 95" призналась в ошибке: "Древняя канализация".

Также портал Знай.ua писал, что Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально изменила внешность ради сцены: больше не украинка.