При пожаре в частном доме погибли четверо малышей. Их мамы в это время не было дома.

Жуткая трагедия произошла в поселке Утес Пермского края. Там при пожаре в частном доме погибло четверо детей. Детали ужасного происшествия сообщают российские СМИ.

Отмечается, что в помещении в то время, когда разразился пожар, находились двое мальчиков семи и восьми лет, а также трехлетние двойняшки - мальчик и девочка.

В пожаре погибли четверо детей, один из них
В пожаре погибли четверо детей, один из них

Как сообщают СМИ на момент страшного пожара матери погибших детей дома не было. Кроме того, как уточняется, семья состоит на учете и проходит как неблагополучная. Сейчас причины пожара, унесшего жизни четырех малолетних детей, выясняются.

Популярные статьи сейчас

100-килограммовая женщина задушила любимого ягодицами: села на голову в попытках успокоить

Алина Гросу показала семейную идиллию с Романом Полянским: "Бальзам на душу"

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Отмечается, что всего детей у женщины восемь, но на четырех из них она лишена родительских прав. Возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

В пожаре погибли четверо детей, один из них
В пожаре погибли четверо детей, один из них

Напомним, шестеро подростков погибли в жутком ДТП: один из них успел записать видео. В реанимации скончался единственный подросток, который смог выжить в аварии. За 40 минут до трагедии он записал и отправил своим одноклассникам видео.

Как сообщал портал "Знай.uа", подозреваемый в убийстве 7-летней Марии Борисовой покончил с собой: в записке попросил прощения. Мужчина покончил с собой в херсонском СИЗО

Также "Знай.uа" писал, в Ливии в момент погибло 130 нелегальных мигрантов: добирались через море в Европу и утонули. Около 130 человек могли погибнуть в море