Молодая модель и победительница "Супер Топ-модели по-украински" Таня Брык частенько радует своих поклонников в социальной сети Instagram всевозможными полезными видео и текстами, а также оголенными фотографиями и просто своей красивой внешностью.

На девушку подписано более 280 тысяч человек, с которыми сейчас она поделилась двумя снимками с постели в ночнушке. Татьяна отметила, что сегодня у нее "ленивый день", поэтому она может позволить себе поваляться в кроватке, посмотреть сериальчики и покушать клубнику.

"У меня сегодня "ленивый день" 😂 кроватка, сериальчики и клубника 🍓 А чем ты сегодня занимаешься?", - написала она в подписи к публикации.

Фотографии наделены нежностью, ведь девушка лежит на спине, а ножки закинула на стену. При этом ночнушка не полностью скрывает грудь победительницы "СТМПУ".

"А у меня сегодня уборка😂 с радостью бы полежала и посмотрела сериал с клубничкой😅❤️", "Сегодня гуляем с ребенком, пока позволяет погода. И буду писать дальше пост о моём опыте депресии", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Напомним, победительница "СТМПУ" Таня Брык проснулась голой под пение красавца: "Ненадолго". Девушка спала абсолютно голая, прикрывая грудь рукой.

Как сообщал "Знай.uа", победительница "СТМПУ" Таня Брык встала в позу кошечки из-за ненависти: "Меня используют"

Знай.uа писал, обнаженная победительница "СТМПУ" Таня Брык постаралась прикрыться, но не смогла: часть "души" попала в кадр