Популярная украинская телеведущая, невеста бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь, в перерывах между обсуждением еды и играми со своим французским бульдогом, продолжает работать. Ведущая шоу "Аферисты в сетях" анонсировала выход нового сезона.

Теперь у украинских телезрителей есть замечательная возможность узнать много интересной, а самое важное - полезной информации, чтобы сохранить свое время и деньги. Безусловно, кроме юмора, в программе "Аферисты в сетях" есть и очень инсайдерская информация.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены-Кристины Лебедь в сети Instagram.

"Что не так на видео??? Фрагмент из нового сезона. Премьера: 10 мая, напоминейшн. Обнимейшн", - подписала публикацию Елена-Кристина Лебедь.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Елена-Кристина Лебедь фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь фото: Instagram

"Нет, ну может там внутри борщ? Чипсы, острые, не густо. Посербаю...", - говорит в тизере телеведущая.

Елена-Кристина Лебедь фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь фото: Instagram

Что ж, мы помним, что к прошлом сезону Елена-Кристина Лебедь готовилась в этом же заведении с маленьким мальчиком, который не знал, что существует такая программа, как "Аферисты в сетях". На это раз телеведущей попалась упаковка чипсов с "сюрпризом". Теперь же телезрители могут узнать, какие "сюрпризы" приготовили авторы программы.

Ранее сообщали, Алина Гросу, Оля Цибульская, Maruv признались, как бунтовали в школьные годы: "Оно же могло не зажить".

Как сообщал Знай.ua, Елену-Кристину Лебедь уличили в "измене": "У тебя там другая!".

Знай.ua писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь заговорила о девушках с пышными формами: "Срочно к врачу".