Известная украинская телеведущая программы "Аферисты в сетя" Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано свыше 300 тысяч подписчиков.

В этот раз ведущая поделилась милым кадром домашней любимицы - французким бульдогом Сарой.

На опубликованном фото песик держит свою игрушку в пасти и смотрит в кадр жалобным взглядом, по которому можно понять, что Саре сильно хочется, чтобы хозяйка осталась дома и поиграла с ней, а не ушла на работу.

"Точно уходишь на свою работу-баработу?🥴
А как же шабака-барабака?😟😟😟", - подписала снимок ведущая.

Популярные статьи сейчас

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

"Ути прелесть , а с собой на роботу немона?", "Уходишь на работу?! Наверно у тебя там другая собака! ❤️", "Кристиночка,хорошего дня тебе))Как раз сейчас смотрю аферистов))", "Это маленький и миленький психолог, который заставляет оставаться дома, не идти на работу, и лежать в постели, фильмы смотреть)) а, не, стоп... после 'не идти на работу' что-то пошло не так:))", "Надо поставить скрытую камеру на собаку, когда дома вас нет😂 а то вдруг Шабака-аферист😂", "Какая она чудная", "Это невозможно расставаться , переживаешь потом, а эти глаза, которые самые самые в мире", "Надо брать с собой) 😂😂", - комментировали подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Хочет...: экс-министр Розенко сделал невесте Елене-Кристине Лебедь "мокрый носик". Французский бульдог влюбленной парочки не смог отпустить на работу Елену-Кристину Лебедь

Как сообщает портал «Знай.ua» Елена-Кристина Лебедь опозорилась перед украинцами на съемках: "Ковырялочки в носу". Лебедь показала неудачный момент со съемок "Аферисты в сетях".

Также «Знай.ua» писал, что Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь заговорила о девушках с пышными формами: "Срочно к врачу". Телеведущая обсудила важную тему в новом посте