Украинская телеведущая Леся Никитюк, которая регулярно радует публику своим неизменным юмором, рассказала о своих прежних отношениях.

На проекте "Где логика" Леся Никитюк сначала обсуждала с Сергеем Притулой правила дорожного движения и вероятные штрафы за их нарушение.

А после того, как на шоу прозвучала фраза: "Она встречалась с полицейским - она знает", Никитюк пришлось немного прояснить ситуацию. Что она и сделала в шутливом тоне: "Встречалась с полицейским, СБУшник в прошлом."

Леся Никитюк, скриншот с видео
Леся Никитюк, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Телеведущий и шоумен Сергей Притула не пропустил такую ценную информацию мимо ушей и решил перечислить всех тех, с кем имела отношения телеведущая Леся Никитюк.

"Итак, как только мы узнали, встречалась с полицейским, СБУшник в прошлом. Прокурор, она ждет тебя", - заявил Притула, вызвав смех в студии. Сергей Притула

Сергей Притула, скриншот с видео
Сергей Притула, скриншот с видео

Напомним, Леся Никитюк показала своего мохнатого кормильца: "Мужичок мой". Леся Никитюк показала своего кормильца

Как сообщал портал "Знай.uа", Леся Никитюк сфотографировалась без трусов и призвала вступать в свою партию: "Стидоба". Леся Никитюк произвела фурор новым фото

Также "Знай.uа" писал, Леся Никитюк призналась в использовании накладных груди и попы: "Хочет завести ребенка со мной". Леся Никитюк поделилась закулисьем подготовки к выступлению на " липсинг батле"