Один из самых крупных украинских операторов почтовой связи, компания "Новая почта" сообщила всем своим клиентам о том, что уже завершилась работа над новой услугой. Речь идет о новом способе оплаты услуг фирмы, который доступен всем владельцам счетов в банках Украины.

Отмечается, что данная методика позволяет списывать средства за получение и отправку посылок в автоматическим режиме без участия пользователя. Об этом стало известно благодаря сообщению портала GSMinfo.

Новая почта, скриншот: YouTube
Новая почта, скриншот: YouTube

Услуга получила название "Автоматическое списание с карты", опция доступна любому пользователю, который обладает личным счетом в украинском банке. Чтобы активировать услугу, нужно сделать следующий ряд действий.

Инсталляция программы - сначала необходимо установить на ваш смартфон специальную программу "Новой почты", которую можно скачать с Google Play или App Store. В этом же приложении можно получать уведомления о посылках, а также вносить предоплату на различные варианты услуг.

Популярные статьи сейчас

В Украине Covid-19 "разогревается" вместе с погодой - Минздрав поделился статистикой на 15 мая

Бывшая жена Дзидзьо Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Подвязка счета - теперь необходимо привязать номер банковской карты к профилю, сначала в программе, в опциях «Банковские карты», а затем в профиле онлайн-банкинга вашего финучреждения.

Активация услуги - теперь нужно включить опцию "Автоматическое списание" в том же разделе программы. Теперь функция доступна для использования, применить ее можно в любом отделении "Новой почты".

Смартфоны, фото: "Твоє місто"
Смартфоны, фото: "Твоє місто"

Для этого вы должны получить посылку, потом сказать оператору, что хотите оплатить ее с помощью "автоматического списания". Остается только подтвердить свою личность и деньги спишутся с вашей карты.

Ранее сообщали, снаружи - 60 гривен, внутри - 46: украинец открыл коробку Новой почты и понял, как его обвели вокруг пальца.

Как сообщал Знай.ua, "Новая почта" изменила тарифы на международные посылки: как сэкономить 25%.

Знай.ua писал, в Киеве промышляет дед-разводила, почтенная борода и слезливые байки - "Еду к сыну, бензин кончился".