Совсем недавно прошла 41-я церемония объявления лауреатов премии "Золотая малина" за сомнительные заслуги в области кинематографа в прошлом году.

К примеру, худшим фильмом было выбрано "Абсолютное доказательство". Это документальная лента с бизнесменом Майком Линделлом, которая пытается подтвердить вмешательство в президентские выборы в Китае. Актер оттуда и победил в номинации "Худший актер".

Впрочем, от антипремии не удалось уйти и "Удивительному путешествию доктора Дулиттла" с Робертом Дауни-младшим в главной роли. Лента с актером, который запомнился массовому зрителю благодаря роли Железного человека в киновселенной MCU, удостоилась победы в номинации "Худший ремейк, плагиат или сиквел".

Роберт Дауни-младший, кадр из фильма
Роберт Дауни-младший, кадр из фильма

"365 дней" является польским эротическим фильмом прошлого года режиссером Барбары Бяловач и Томаша Мандеса. Главную роль в картине сыграл итальянский актер Микеле Морроне, за жизнью которого теперь следят миллионы людей по всей планете. К сожалению, мачо не удалось спасти ремейк на "50 оттенков серого", где речь идет про сицилийскую мафию. Поэтому фильм "365 дней" стал лауреатом в номинации "Худший сценарий".

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Алина Гросу показала семейную идиллию с Романом Полянским: "Бальзам на душу"

Показать еще

Микеле Морроне, фото: Instagram
Микеле Морроне, фото: Instagram

Напомним, 93-я церемония "Оскара": основные номинанты, кто может забрать статуэтки. Церемония кинопремии "Оскар" состоится уже совсем скоро в ночь с воскресенья 25 апреля на понедельник 26-го.

Как сообщал "Знай.uа", "Оскар" пройдет в прямом эфире с Остапчуком и Винницкой: "Мечта осуществилась"

Знай.uа писал, украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"