Подростки из Луцка рассказали историю о безразличии скорой помощи и полиции к местному жителю, который не мог добраться домой.

Подробнее об этом рассказали в местном Instagram-сообществе.

По словам подростка, они гуляли по городу компанией, как вдруг увидели пьяного мужчину с велосипедом, который падал под машины несколько раз. Они его оттащили с дороги и начали расспрашивать, как его зовут и где он живет. Как выяснилось, мужчина не из Луцка, а за городом у него живет дочь. Он попросил не вызывать полицию.

Тогда ребята начали останавливать машины и просить за деньги отвезти пьяного мужчину по указанному адресу, однако все отказывались. Они обратились в несколько местных служб такси, однако и там им не смогли помочь.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Тогда взрослые прохожие посоветовали подросткам вызвать скорую помощь. По приезду медики заявили, что ничего не могут поделать, хотя при них мужчина несколько раз упал голой на асфальт. Врачи вызвали полицию, чтобы те разобрались в ситуации.

Когда приехали правоохранители, то также спросили о месте жительства мужчины, однако, когда услышали ответ, то заявили, что не будут его отвозить, поскольку это не в их компетенции. Полицейские отпустили мужчину, после чего он еще несколько раз грохнулся на землю.

Напомним, что во Львове пьяный в дым таксист "посадил" за руль покойного отца.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове оправдывают домашнего тирана, который издевался над женой: "Заставлял детей бить...".

Также Знай.ua писал, что украинский таксист с матами выгнал пассажирку из-за трех гривен: "Плевки в мою сторону бонусом".