Звезда украинской группы "Лисапетный батальон" Наталья Фалион похвасталась каменной печью, которую построила как раз к празднику Пасхи.

Соответствующий ролик появился на ее YouTube-канале.

Наталью Фалион можно назвать настоящей ценительницей украинской культуры и народных традиций. Это заметно не только по репертуару "Лисапетного батальона", но и в быту исполнительницы.

На этот раз Наталья Фалион в своем блоге показала каменную печь для приготовления еды, которая создана по принципу старинных "бабушкиных" печей. Она рассказала, что начала готовится к этой Пасхе еще в прошлом году, когда началось строительство этой печи.

Наталья Фалион / скриншот из видео
Наталья Фалион / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Как только строительство было завершено, Наталья Фалион озадачилась вопросом: где купить "рога" для горшков? Ведь такая вещь в современности уже не используется и ее можно найти разве что на бабушкином чердаке. Однако, певице повезло – она нашла мастера, который изготовил ей "рога" двух размеров: маленькие и большие.

Фалион отметила, что для готовки в печи будет использовать горшки еще своей бабушки, которые появились еще до ее рождения. Она заявила, что у нее есть около 8 таких горшков.

"В этом году я на Пасху буду готовить в печи: и голубцы в печи, и мясо в печи, и пасха в печи. И не только я. У меня такая печь, что я сама бы туда влезла. Я всех соседей пригласила", - рассказала Наталья Фалион.

Напомним, что Наталья Фалион поделилась рецептом диетических сырников.

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Фалион показала удивительные кадры из поездки в Карпаты.

Также Знай.ua писал, что звезда "Лисапетного батальона" растрогала новым шедевром.