Звезда украинской группы "Лисапетный батальон" Наталья Фалион похвасталась каменной печью, которую построила как раз к празднику Пасхи.

Соответствующий ролик появился на ее YouTube-канале.

Наталью Фалион можно назвать настоящей ценительницей украинской культуры и народных традиций. Это заметно не только по репертуару "Лисапетного батальона", но и в быту исполнительницы.

На этот раз Наталья Фалион в своем блоге показала каменную печь для приготовления еды, которая создана по принципу старинных "бабушкиных" печей. Она рассказала, что начала готовится к этой Пасхе еще в прошлом году, когда началось строительство этой печи.

Наталья Фалион / скриншот из видео
Наталья Фалион / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Как только строительство было завершено, Наталья Фалион озадачилась вопросом: где купить "рога" для горшков? Ведь такая вещь в современности уже не используется и ее можно найти разве что на бабушкином чердаке. Однако, певице повезло – она нашла мастера, который изготовил ей "рога" двух размеров: маленькие и большие.

Фалион отметила, что для готовки в печи будет использовать горшки еще своей бабушки, которые появились еще до ее рождения. Она заявила, что у нее есть около 8 таких горшков.

"В этом году я на Пасху буду готовить в печи: и голубцы в печи, и мясо в печи, и пасха в печи. И не только я. У меня такая печь, что я сама бы туда влезла. Я всех соседей пригласила", - рассказала Наталья Фалион.

Напомним, что Наталья Фалион поделилась рецептом диетических сырников.

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Фалион показала удивительные кадры из поездки в Карпаты.

Также Знай.ua писал, что звезда "Лисапетного батальона" растрогала новым шедевром.