Специально для съемок нового тревел-шоу "Всюди люди" на канале "Украина" ведущий Анатолий Анатолич отправился в солнечную и гостеприимную Доминикану. Он находился на берегу Карибского моря, и позже признался, чем же зацепила его Доминиканская республика. Также, он позже раскрыл карты, в чем же особенность такого отдыха.

Известный украинский телеведущий Анатолий Анатолич регулярно делится с фанатами интересными приключениями, которые случаются с ним на съемках тревел-шоу "Всюди люди". Несколько дней назад он рассказал о том, как из-за задержки рейса был вынужден остаться за океаном еще на пару деньков, а также сравнил Доминикану с известным районом в центре украинской столицы.

Анатолий Анатолич, фото: пресс-служба
Анатолий Анатолич, фото: пресс-служба

"Для меня Доминикана, как Воздвиженка – там только фоткаться прикольно, но не жить, – написал ведущий канала "Украина" Анатолий Анатолич на своей странице в социальной сети Instagram. – Нам дважды отменяли рейсы, поэтому я провел здесь лишних два дня на пляже без съемок, и это был просто "день сурка". Я едва с ума не сошел. Такой отдых возможен только с детьми, самому – это просто капец".

Даже несмотря на все эти сомнительные развлечения, Анатолий Анатолич уверяет, что здесь, они вместе с командой собрали лучшие истории и факты о жителях, их повседневной жизни, а также традициях, куда же без них. А что касается отдыха - возможно кому-то понравится больше, просто у телеведущего немного другие предпочтения в этом плане.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Показать еще

Анатолий Анатолич, фото: пресс-служба
Анатолий Анатолич, фото: пресс-служба

"Я нереально кайфанул от съемок! Выпуск из Доминиканы будет невероятным: крутые герои, классные истории, но что касается отдыха – это не мое. Да, конечно, это субъективизм. Знаю много людей, которые в восторге от этой страны. Но для меня в 10 раз лучше Мальдивы, в 5 раз круче Флорида и в 3 раза комфортнее Греция" - рассказывает дальше мужчина.

Волнение ведущего еще было связано с тем, что из-за задержки рейса, он мог не успеть на эксклюзивную трансляцию 93-й церемонии вручения самой престижной премии мира "Оскар"®, ведь именно он уже несколько лет является несменным комментатором грандиозного события.

Сейчас телеведущий уже дома, в Киеве. Анатолий Анатолич наслаждается временем, проведенным со своей семьей и будит украинцев в эфире программы "Ранок з Україною" на канале "Украина".

Как сообщалось ранее, тревел-шоу "Всюди люди" расскажет о быте и особенностях жизни жителей дальних стран, с целью развеять мнимые стереотипы украинцев о них. Посещая различные страны, ведущий проекта Анатолий Анатолич не только покажет все диковинки мира, но и познакомит зрителей с гражданами стран, побывает в их домах, придет на работу, расскажет об их жизни, предпочтениях и взаимодействии с государством, ценах на продукты и коммуналку.

Первые выпуски должны появиться в эфире уже в первых числах мая.

Ранее мы писали о том, что Анатолий Анатолич внезапно состарился и поседел: "Сразу после вакцинации". Недавно ведущий признался, что прошел вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Как сообщал портал Знай.ua, у ведущего Анатолича появится третий ребенок из-за собаки: "Быть красивой и худой".

Также портал Знай.ua писал, что Эллерт показал Анатоличу, что на самом деле творилось с Мишиной на "Холостячке": "Нет, не мое".