В ночь с воскресенья 25 апреля на понедельник 26-го, весь мир наблюдал за 93-й церемонией награждения самой главной кинопремии "Оскар".

Среди зрителей была и голливудская актриса Николь Кидман, которая решила не ехать на церемонию и осталась смотреть "Оскар" дома. И смотрела она его, как в детстве - по телевизору.

"Сижу, скрестив ноги, на полу и смотрю # Оскар ... Я занимаюсь этим с детства ✨", - написала актриса в своем Instagram.

Как рассказал телеграм-канал "Только никому...", на днях вышел трейлер новой работы Кидман - сериал "Девять совсем незнакомых людей" от создателей "Отыграть назад" и по роману Лианы Мориарти, которая написала книгу "Большая маленькая ложь".

Популярные статьи сейчас

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Показать еще

По сюжету, 9 совсем незнакомых людей приезжают в люксовый рехаб. В течение 10 дней они проходят лечение и трансформации, за которыми наблюдает директор Masha. Как раз эту загадочную и просветленную Машу играет Николь Кидман.

"Релиз обещает быть мощным, книга захватывающая. Не то, что список номинантов Оскара", - говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее 93-я церемония "Оскара": основные номинанты, кто может забрать статуэтки

Как сообщает портал «Знай.ua» "Оскар-2021": текстовая трансляция 93-й церемонии награждения, полный список победителей. В ночь с воскресенья 25 апреля на понедельник 26-го, весь мир наблюдает за 93-й церемонией награждения самой главной кинопремии "Оскар".

Также «Знай.ua» писал, что Наказание за несдержанность: Николь Кидман получила громкую пощечину от неизвестного на глазах у мужа. Голливудскую звезду осудили за несдержанность после концерта пришлось даже вызвать полицию.