Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка прославилась еще и тем, что все время меняет себя с помощью пластических хирургов, сильно изменив не только лицо, но и тело, в том числе может похвастаться внушительными имплантатами в груди и ягодицах.

Так, звезда выставила соблазнительное фото, отправившись в подругой на каникулы в теплую Одессу. Знаменитость позировала на фоне голубого моря, сняв с себя серую толстовку-оверсайз и оставшись лишь в полупрозрачном кружевном корсете черного цвета с глубоким декольте. Алена не упустила возможности продемонстрировать массивную грудь и несколько татуировок, в том числе надпись "нет риска - нет истории".

"No risk

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Меган Маркл бегала на свидание к принцу Гарри в супермаркет: "Делали вид, что не знаем друг друга"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

No story 💔

(Нет риска - нет истории)"

Фолловеры не прошли мимо, комментируя публикацию модели: "Тебе не нужно, чтобы я давал тебе Солнце, ты сияешь собственным светом.😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍", "Интересное высказывание в комментарии, татуировке...Не холодно в таком виде в ненастную погоду?", "Просто шикарна! 🔥🔥❤️", "Красивая 💔💔💔💔".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна