Популярная модель и блогерша родом из Киева Алена Омович, которую в народе называют украинской Кардашьян, поделилась с миллионной аудиторией в своем Instagram пикантной фотографией.

Так, частая посетительница пластических хирургов решила отправиться на украинский курорт, чтобы насладиться природой и расслабиться в горячем бассейне.

В кадре Омович в очередной раз продемонстрировала публике свои пышные формы в черном купальнике. При этом на модели не было ни капли макияжа, а волосы были мокрые после купания в бассейне. Других людей на снимке не видно. В подписи к фото Алена отметила, что решила отдохнуть.

"Время релакса 😴🌲🌊", - подписала горячий снимок украинская Кардашьян.

Популярные статьи сейчас
Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

"Алена, улет 🚀🚀🔥💣", "Красота 😍", "Роскошно 😍😍", " Ах*енская", "Люблю тебя ❤️❤️", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Алена Омович, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель: "Теперь блондинка".

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну.

Как сообщал портал Знай.ua, Алена Омович разделась и стала Клеопатрой: "Киска хочет ласки".

Также портал Знай.ua писал, что голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься". Омович решила не надевать под боди нижнее белье.