30 апреля 2021 года на телеканале "СТБ" состоится девятый эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

На проекте осталось всего пять участниц - Юлия Бельченко, Анна Богдан, Джессика Чеги, Дарья Ставничева и Розали Номбре. В прошлом выпуске шоу на церемонии роз покинула Татьяна Шевцова. На грани вылета из "Холостяка" была и Юлия "Зайка". Однако девушка извинилась перед Заливако на половине пути к машине и Михаил вернул ее к остальным участницам, дав последний шанс.

Холостяк, instagram.com/holostyak_ua
Холостяк, instagram.com/holostyak_ua

А сейчас на одном из неофициальных аккаунтов, где время от времени публикуются всякие новости о "Холостяке", появилось промо, в котором говорится о "шалостях" Юлии Бельченко. Девушка, вероятно, решила добиваться сердца Михаила Заливако всеми возможными способами, поэтому пришла сразу на два индивидуальных свиданиях "Холостяка" с другими участницами - Анной Богдан и Джессикой Чеги.

"Все нормально, значит зайка не уйдет", "Давно её выгнать пора, слишком много вранья и безразличия", "Она наверное всех бесит 😆", "Интересненько😅", - написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")
Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, Юля Зайка из "Холостяка" разложила по полочкам, был ли эскорт: "Барселона, Дубай и Минск"

Как сообщал "Знай.uа", экс-конкурентка "Зайки" Юли Таня Шевцова появилась рядом с "Холостяком" после проекта: "На свободе"

Знай.uа писал, Юля "Зайка" призналась о тайном послании для холостяка Михаила Заливако: "Несколько шагов до конца"