Журналист Юрий Коваленко опубликовал довольно забавное, но в то же время грустное видео в социальной сети Facebook.

На видеозаписи он запечатлел пьяного священника, который разгуливал в центре украинской столицы, находясь в неадекватном состоянии. Видно, что киевский служитель церкви бросается на людей, в частности, девушек и показывает им средний палец.

Вопрос "С какой вы патриархата?" остался без логического ответа со стороны священнослужителя.

"*б твою мать! Я только подошел… Вот тебе средний палец. Я скажу тебе, с какого я патриархата! Ни с какого", - говорит пьяный священник.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Впоследствии мужчина был задержан представителями правоохранительных органов за распитие спиртных напитков в общественном месте.

На втором видео он, будучи в рясе, ходит за людьми, а также кричит на них и пытается подойти ближе. Однако от него убегают из-за страха.

Напомним, воспитал шестерых и посвятил жизнь Богу: многодетный отец стал военным капелланом на фронте, впечатляющая история

Как сообщал "Знай.uа", священник в костюме космонавта: во львовском "Охматдете" окрестили младенца, больного коронавирусом

Знай.uа писал, под Львовом священник приютил десятки детей с инвалидностью: делают сыр и работают на ферме. Помимо этого в доме священник построил соляную комнату и бассейн. Дети живущие в общине могут пользоваться ими бесплатно.