Украинский актер, телеведущий и супруг Екатерины Осадчей Юрий Горбунов частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более одного миллиона человек.

25 апреля 2021 года состоялся суперфинал телепередачи "Голос країни", в ходе которого победу одержал подопечный Надежды Дорофеевой Сергей Лазановский. Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов выступили ведущими этого шоу. А сейчас супруги отметили, что после насыщенных рабочих выходных, у них появилось время на отдых

"После напряженных рабочих выходных - заслуженный отдых в понедельник! #понеділокденьчудовий", - пишет Юрий Горбунов в подписи к снимку.

Ведущая "Свiтське життя" в апреле до сих пор ходит в шапке из-за холода и в куртке. Горбунов же обошелся легкой курткой, кофтой и кепкой. "Суперовые👍", "Ой ну какие же вы нежные и родные", "Какие-то вы замёрзшие, надо по бокальчику живительного бальзама!🤩", "Привет всем Закрытие кредита официально", "Позамерзали немного?!😯", "Чудесная парочка👏👏👏👏👏", - написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Горбунов)
Комментарии, скриншот: Instagram (Горбунов)

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Напомним, Катя Осадчая и Юрий Горбунов выпороли друг друга на фоне церкви. В руках букет ивовых котиков - неизменный атрибут христианского праздника.

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль спалилась на переписке с Баланом - Винник не выдержал: "Они всегда..."

Знай.uа писал, Осадчая с охапкой цветов встревожила украинцев: "Сама себе дарю..."