Украинский футболист и защитник, полузащитник английского клуба "Манчестер Сити" и национальной сборной Украины Александр Зинченко между тренировок и матчей периодически делится со своими поклонниками новыми фото и видео в социальной сети Instagram.

Сейчас на его странице появился снимок, на котором вновь присутствуют все основные члены его семьи, включая супругу телеведущую Владу Седан и двух любимых бульдогов - Луи и Мию. Александр решил раздать множество подарков своим подписчикам. Среди них много футболок, бутс, наушников, приставок и телефонов. Кроме того, футболист в шутку отметил, что может даже раздать собак, однако не уверен.

Александр Зинченко, фото: Instagram
Александр Зинченко, фото: Instagram

"🚨МАССИВНАЯ РАЗДАЧА 🚨‼ ️‼ ️‼ ️ 2️⃣0️⃣ футболки с автографом 👕 2️⃣0️⃣ пар бутс с подписью 👟 3️⃣ Покупки Puma на сумму 300 фунтов 💷 2️⃣ Наушники🎧 3️⃣ PS 5 🎮 3️⃣ IPhone Max 12 📱 1️⃣ IPad Pro 📲 И, может быть, 2️⃣ собаки тоже, но я не уверен!", - написал в подписи к публикации Александр Зинченко.

Напомним, Александр Зинченко собрался готовить для собак: Влада Седан ему поможет. Большинство пользователей решили проигнорировать данную фотографию и обратить внимание на то, что Александр Зинченко выступает в "Манчестер Сити", поэтому включен в состав некой "Суперлиги".

Популярные статьи сейчас

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", сборная Украины добилась ничьи с чемпионами мира: как это было

Знай.uа писал, тренер Зинченко Гвардиола "подкатил" свою лысину к Владе Седан: "Главное, чтобы я твоей жене нравился"