Долгое время по сети гуляли мемы про Гигачада – мужчину идеальной внешности, который компенсирует свою "недалекость" внешними данными. Спустя год герой шуток впервые прокомментировал ситуацию и написал обращение к поклонникам.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram

Один из главных "мемных" персонажей последних лет — Гигачад (Gigachad), накачанный скуластый мужчина, олицетворяющий собой высшую стадию маскулинности. Успешный и невозмутимый красавец, прирождённый "альфа-самец", который компенсирует собственную недалекость и поверхностность внешними данными и самоуверенностью.

Несмотря на то, что все про него массово шутили, сам герой мемов не выходил на связь с поклонниками и отказывался от любых интервью. Оказывается, "идеальным мужчиной" оказался Эрнест Халимов – российская модель.

Гигачад стал очень популярным в 2020 году: он сначала стал героем абсурдных фотожаб, а затем превратился в лицо шаблона "Да, я слышал".

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Украинка разрезала арбуз из Сельпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?"

Показать еще

Все это время Эрнест хранил молчание и даже позакрывал странички в социальных сетях. На фоне этого пользователи предположили, что героя мемов не существует в реальности, а фото – лишь результат удачного фотошопа.

Однако, в апреле Халимов внезапно открыл Instagram и даже написал обращение для своих фанатов. Он написал, что ему нравится, кем он стал для пользователей сети, и отметил, что является таким же человеком, как и все остальные.

"Мне нравятся мемы, которые вы делаете. Я не очень много в этом понимаю, но да, я такой же, как и вы. Может, я чуть больше. Я веду не очень социальную жизнь, но мне было приятно всё это читать. В любом случае мне нечего вам сказать, возможно, потому что с ваших слов я выгляжу гораздо интереснее. Это очень лестно и затмевает мою заурядность… С уважением, обычный человек", - написал Эрнест Халимов.

Пост Эрнеста Халимова в Instagram / скриншот
Пост Эрнеста Халимова в Instagram / скриншот

Напомним, что сотни мужчин с одинаковым именем Джош Свэйн собрались на сражение за право носить это имя.

Как сообщал портал Знай.ua, сын Трампа высмеял падение Джо Байдена: "Это не ветер, друзья".

Также Знай.ua писал, что год карантина в Украине запомнился и смешными моментами также.