В американском городе Линкольн (штат Небраска) сотни мужчин с одинаковым именем Джош Свэйн собрались на сражение за право носить это имя.

Об этом стало известно благодаря посту Джоша Свэйна в Twitter.

Еще год назад некий американец Джош создал чат, в котором собрал своих полных тезок и предложил устроить поединок за право ношение этого имени. Он указал в сообщении дату, время и координаты предстоящей битвы. За неделю до сражения автор мэма напомнил своим тезкам о состязании, однако ответа ни от кого не получил, поэтому думал, что придется драться с самим собой.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Но, не тут-то было – по указанным координатам приехало сотни Джошей Свэйнов. В качестве оружия они выбрали плавательные нудлы – длинные полиэтиленовые палки. Сражение за честь началось в полдень по местному времени.

В один момент автор оригинальной шутки Джош Свэйн вышел на дуэль с другим Джошем Свэйном, чтобы сразиться в "Камень, ножницы, бумага". Выиграл Джош Свэйн.

В результате эпического сражения участники выбрали победителя – 5-летнего Джоша Винсона-младшего из Линкольна. Мальчика наградили титулом "Короля Джоша", надели на него корону из Burger King и вручили чемпионский пояс.

"Я сражусь с каждым", — пообещал Винсон-младший под всеобщее ликование и аплодисменты.

Стоит отметить, что инициатор битвы Джош Свэйн собрал в честь мероприятия более 8 тысяч долларов, которые в следствии отправит детскому госпиталю в качестве благотворительности. Более того, мужчина на сражении организовал сбор еды для организации, которая помогает нуждающимся.

Напомним, что Потап и Евгений Кошевой поддались эмоциям во втором полуфинале "Лиги Смеха": "Будет бомба".

Как сообщал портал Знай.ua, киевляне устроили позорную битву за ведро земли - "И понеслось...".

Также Знай.ua писал, что поклонникам пришлось выбирать между Алиной Гросу и Настей Каменских.