Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой, запустив собственное реалити-шоу "Девочки рулят", участие в котором приняла не только сама Настя, но и ее лучшая подруга Анна Андрийчук, а также мама Лидия Петровна.

Для съемок проекта красотки отправились в любимый уголок Каменских - Тулум, Мексика, а 27 апреля на канале звезды в YouTube появился шестой выпуск проекта.

В четвертой серии реалити девочки устроили звезде сюприз, пригласив в гости ее мужа, рэпера и продюсера Потапа, а потому в шестом выпуске Настя и Алексей решили уединиться подальше от камер, отправившись на романтическое свидание. Тем временем Аня и мама Каменских Лидия Петровна, которую сама исполнительница нежно называет Лидочкой, нашли для себя экстремальное развлечение - катание на досках по волнам.

Девочки рулят, скриншот youtube

Популярные статьи сейчас

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

К удивлению Анны Андрийчук, мама сразу согласилась на веселый эксперимент. Лидия Петровна продемонстрировала стройную фигуру в белоснежном монокини с глубоким декольте, а также ножки в серебряных мини-шортах.

Девочки рулят, скриншот youtube

Девочки рулят, скриншот youtube

"Я ничего не боюсь в принципе. Тоже мне интересно.

Я вообще, я человек, который любит все-все попробовать!"

Девочки рулят, скриншот youtube

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.