В Албании мужчина ногами вперед запрыгнул в машину, чтобы остановить безумного водителя, который мог сбить десятки людей.

О подробностях происшествия пишет BBC.

Сообщается, что инцидент произошел в столице Албании Тиране. Легковой автомобиль Citroen выехал на пешеходную площадь, где в это время множество людей выстроились в очередь к палаткам для вакцинации от COVID-19.

Водитель управлял автомобилем хаотично, чем создавал огромную опасность для людей на площади. Мужчина не реагировал на знаки людей и отказывался останавливаться. Его даже попытались вытащить из авто, однако тот продолжил движение.

К счастью, один из очевидцев сумел запрыгнуть в окно машины с водительской стороны ногами вперед, чем остановил буйного мужчину. Как только автомобиль остановился, другие прохожие подбежали и задержали неадеквата.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты
Показать еще

По мнению очевидцев, водитель въехал в толпу для возможного теракта.

Правоохранители оперативно задержали мужчину. 32-летний водитель, предположительно, управлял транспортным средством под действием наркотических веществ.

Многие из тех, кто находился на площади, были расстроены инцидентом, поскольку долгое время стояли в очереди, чтобы получить дозу вакцины от коронавируса.

Напомним, что в Харькове неадекватная женщина вызверилась на пенсионерку из-за места в троллейбусе.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве мужчина устроил ДТП, в котором планировал разбиться, из-за «плохого настроения».

Также Знай.ua писал, что пассажирка приняла приступ у таксиста за опьянение: умер от инсульта из-за недосыпа.