Гостья Киева Анна рассказала о неправомерных действиях полицейских, которые начали ее обыскивать без весомых на то причин.

Подробнее об этом рассказывает Facebook-сообщество "Пильнуй поліцію".

Как рассказала девушка, она шла по улице по дороге домой, как вдруг останавливается рядом машина патрульной полиции. Один из правоохранителей схватил ее за рюкзак, чтобы та остановилась. Один раз она услышала, как полицейский представился, однако та толком не услышала и не запомнила имя. Дальнейшие просьбы представится были проигнорированы.

Патрульные попросили Анну показать документы и содержимое рюкзака, на что она ответила отказом, поскольку нет для этого оснований. Они начали ей объяснять, что-то про карантин, потом заявили, что должны удостоверится, что она не в розыске или делает закладки. Со временем подошел третий полицейский, ее схватили за куртку и потащили в машину.

Анна / скриншот из видео
Анна / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Надя Дорофеева с Дантесом поставили на уши прикарпатское село: "На ногах дискотека"

Показать еще

По приезду в райотдел Анна не смогла опять-таки услышать причины ее задержания и почему полицейская начала рыться в ее рюкзаке без разрешения. Ей заявили, что проводят поверхностный осмотр, однако их действия походили на полноценный обыск.

На протяжении часа девушка пыталась отстаивать свои права перед полицейскими, однако те начали применять психологическое давление и физическую силу. Ее схватили за две руки и принудительно прошерстили ее карманы и содержимое поясной сумки.

После того, как правоохранители ничего не обнаружили ее отпустили.

Девушка сразу же обратилась на горячую линию МВД, чтобы подать жалобу. Уже на следующий день она обзвонила необходимые органы, сообщив о неправомерных действиях полиции.

Напомним, что в Одессе мужчина угрожал доктору пистолетом услышав плачь дочери.

Как сообщал портал Знай.ua, на Франковщине поймали мужчину, который поджег дом односельчанина из-за ссоры.

Также Знай.ua писал, что украинец попытался сжечь всю свою семью и открыл огонь по прибывшим полицейским.