Известный украинский музыкант Михаил Хома (Дзидзьо) и певица Ярослава Притула-Хома (Slavia) решили развестись после 20 лет крепких отношений и 7 лет брака.

Артистка впервые прокомментировала развод со звездным супругом на своей странице в Instagram. Ярослава призналась, что пыталась сохранить семью до последнего, но в последние годы она была тенью Дзидзьо. Теперь певица хочет заниматься сольной карьерой. Стоит отметить, что детей у пары нет.

"Да, это правда, мы расстаемся... Мои семейные ценности можно описать одним коротким словом "мы". Я из тех, кто пытается сохранить до последнего. Я сделала все, что могла, моя совесть чиста. Я спокойна.

За все годы существования группы DziDzio я привыкла, что меня не должно быть. Все это время я относилась с пониманием к карьере мужа, но, когда почувствовала, что теряю себя, нашла силы начать сольную карьеру, и решилась заявить о том, что я не тень, я личность!

Дзидзьо и Slavia, фото из instagram
Дзидзьо и Slavia, фото из instagram

Популярные статьи сейчас

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

К разводу мы пришли плавно, и осознанно... Хотя, мы уже больше не пара, остаемся близкими людьми. Надо дать прожить себе все, что приготовила судьба... Почувствовать, принять... а потом посмотреть на ситуацию сверху, и понять, сколько там силы... Человек без опыта не интересен. Спасибо Михаилу за опыт жизни, за творческое вдохновение. Я написала новые песни, поэтому, ждите", - заявила Славця.

Напомним, от знакомства в университете до развода в ЗАГСе: история 20-летних отношений Дзидзьо с женой.

Как сообщал портал Знай.ua, бывшая жена Дзидзьо Slavia сорвалась перед разводом: "Психология нищего".

Также портал Знай.ua писал, что Дзидзьо и Slavia разводятся, певец сделал заявление: "Давно хотел".