Супруга известного украинского телеведущего, а также победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова снова поделилась новым кадром. Девушка сообщила, что находится уже на 29-й неделе беременности.

Даша Квиткова опубликовала пост на своей странице в социальной сети Instagram куда прикрепила фото со своим возлюбленным Никитой Добрыниным. Они обнимаются там, а девушка держит руками свой беременный живот.

Довольно милое и романтичное фото получилось, а черно-белая обработка придает снимку некой атмосферности.

"Сегодня началась #29weekspregnant 🌸 Мы с твоим папой очень любим тебя и сильно ждём, наш самый сильный и любимый мальчик🤍" - подписала пост блогерша.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Украинка разрезала арбуз из Сельпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?"

Показать еще

Они ждут мальчика, как можно было догадаться из подписи, и уже не могут дождаться момента встречи, которая, к слову, произойдет уже в начале лета.

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

"У нас срок день в день идет)) нашей малышке сегодня 29 недель🤪❤", "Нервно жду комментариев от хейтеров, чисто ради интереса , посмеяться с того, что на этот раз придумают 😂😂😂а вы как всегда сногсшибательные🥰", "В черно-белых фото есть свой шарм 😍", "А я осталась одна на 27-й неделе😢 муж решил все обдумать и пожить отдельно. Очень грустно" - пишут пользователи в комментариях под постом.

Комментарии под постом, фото: скриншот
Комментарии под постом, фото: скриншот

Стоит напомнить, что не так давно пара вернулась из своего отпуска, где они пробыли две недели, вместо ранее запланированной одной. Все потому что, это их последний отдых вдвоем, пока не родился малыш.

Напомним, жена "Холостяка" Добрынина Квиткова оголила беременный живот и озадачила размером: "Двойня?"

Как сообщал "Знай.uа", жена "Холостяка" Квиткова заговорила о любви к себе: помогают ли фильтры в Instagram избавиться от комплексов

Знай.uа писал, голая беременная Квиткова удивила даже Добрынина: "Вы что, без белья? Вы же будущая мать"