Российская телеведущая и скандальный блогер Виктория Боня рассказала о жизни в Монако с прожиточным минимумом в 2 миллиона рублей и о содержании дочери.

Об этом блогерша рассказала в своей "Исповеди".

Известно, что уже много лет Виктория Боня живет в Монако, где успела построить отношения с сыном миллиардера и родить от него дочь. Сейчас блогерша живет без супруга, воспитывает дочь и самостоятельно содержит семью.

Недавно Боня записала "Исповедь", в которой не только рассказала традиционно о вышках 5G и чипировании, но и о дорогой жизни в Монако и совместной опеке над дочерью.

Виктория Боня / фото: Instagram
Виктория Боня / фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

По словам Виктории, жить в Монако достаточно дорого – лишь на минимальные растраты у нее уходит около 2 миллионов рублей. Под минимальными растратами она подразумевает еду, аренду квартиры и няню. Телеведущая отметила, что на все это она зарабатывает самостоятельно и не берет деньги у бывших или настоящих мужчин.

Ранее услуги няни оплачивал ее бывший муж бизнесмен, о чем супруги договорились в процессе развода. Однако сейчас он перестал это делать, и Виктория Боня пожаловалась, что без няни ей приходится тяжело.

Более того, блогерша заявила, что зимнюю одежду для дочери они покупают с бывшим мужем пополам, а всех репетиторов и занятия девочки оплачивает он самостоятельно. Остальные расходы Боня взяла на себя.

Напомним, что Боня из "Дома-2" обвинила Бородину в зависти, но та молчать не стала.

Как сообщал портал Знай.ua, Виктория Боня в комментариях высказала свою версию смерти принца Филиппа.

Также Знай.ua писал, что звезда "Дом-2" Виктория Боня на дне рождения дочки лежит в гробу.