В Одессе ученик восьмого класса во время урока распылил перцовый баллончик прямо перед глазами учительницы, которую после инцидента забрала скорая.

Происшествие случилось в школе №22. В настоящее время в учебном заведении работает полиция. В результате педагога госпитализировали, медики диагностировали у нее ожог роговицы глаза. Об этом сообщили местные телеканалы в телеграмме.

Впоследствии дочь потерпевшей учительницы рассказала детали. На опубликованных кадрах видно, что произошедшее снимали на камеру ученики. Когда учительница подошла к парте восьмиклассника, тот достал баллончик и распылил газ в глаза учительнице.

Скриншот: instagram.com/rina.podchakha
Скриншот: instagram.com/rina.podchakha

Скриншот: instagram.com/rina.podchakha
Скриншот: instagram.com/rina.podchakha

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Дочь потерпевшей учительницы Татьяны Павловны Скрипник опубликовала в Instagram уточнение истории с перцовым баллончиком в 22-й школе Одессы. Она подчеркнула, что распылил едкое вещество ученик 8-го класса по фамилии Запорощенко.

"Мама сделала замечание, почему он не записывает в тетраде. В ее сторону пошли маты. Она попросила повторить это на камеру, чтобы потом не доказывали обратное. Другие ученики в классе предупреждали учительницу не подходить близко к однокласснику, потому что он неадекватен и агрессивен. После этого он достал баллончик и брызнул им в глаза моей маме", – написала девушка.

В школу вызвали наряд полиции и скорую помощь. В медицинском заключении врачи написали:"ожог роговицы глаза".

Конфликт в школе, скриншот с видео
Конфликт в школе, скриншот с видео

Конфликт в школе, скриншот с видео
Конфликт в школе, скриншот с видео

Напомним, украинцы шли на парады, пока в Чернобыле бушевал ядерный кошмар: архивные кадры 35 лет назад. 35 лет назад произошла одна из самых серьезных техногенных катастроф за всю историю человечества

Как сообщал портал "Знай.uа", защитники Украины почтили память погибших на ЧАЭС: "учит ценить самое дорогое". Военные отдали дань героизму погибших в чернобыльской катастрофе

Также "Знай.uа" писал, СБУ раскрыла тайные материалы КГБ о Чернобыле: инциденты случались и до катастрофы. Власти СССР скрывали правду десятки лет