Московский суд намерен рассмотреть дело блогера Mellstroy об избиении девушки в прямом эфире.

Об этом сообщают российские СМИ.

Известно, что 19 октября 2020 года известный российский блогер Андрей Бурим, известный под псевдонимом Mellstroy, избил гостью Алену Ефремову во время съемок прямого эфира на YouTube.

Mellstroy / фото: instagram.com/mellstroy
Mellstroy / фото: instagram.com/mellstroy

Девушка попросила Андрея показать, что он "топчик", за что он взял ее за шею и несколько раз ударил головой об стол. После этого он хватал ее за руки, оттолкнул в толпу и просил прощения. Тогда Mellstroy заявил, что он "рофлил", однако Алена отказалась возвращаться в трансляцию и покинула вечеринку.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Момент избиения / скриншот из видео
Момент избиения / скриншот из видео

Момент избиения / скриншот из видео
Момент избиения / скриншот из видео

Сразу после произошедшего девушка обратилась в полицию с заявлением. На Андрея Буриму составили уголовное дело по статье "Побои". На данный момент блогер находится под подпиской о невыезде.

Сторис Алены Ефвремовой / скриншо
Сторис Алены Ефвремовой / скриншо

Сторис Алены Ефремовой / скриншот
Сторис Алены Ефремовой / скриншот

В Пресненском суде Москвы заявили, что дело было передано на рассмотрение и в скором времени будет назначена дата слушания. Известно, что за совершенное Андрею Буриме грозят общественные работы или до двух лет лишения свободы.

Напомним, что блогера Reeflay, настоящее имя которого Стас Решетников, посадили на шесть лет за смерть девушки у него на стриме.

Как сообщал портал Знай.ua, в Подмосковье трагически погиб блогер, который пытался выполнить трюк для популярности в TikTok.

Также Знай.ua писал, что смерть беременной и поножовщина в прямом эфире: чем "прославился" блогер Панини.