В Подмосковье трагически погиб блогер, который пытался выполнить трюк для популярности в TikTok.

О подробностях происшествия рассказывают местные СМИ.

Сообщается, что инцидент произошел в воскресенье, 25 апреля, в подмосковном городе Балашиха. Тиктокер Степан Морков хотел снять оригинальный видеоролик, однако из-за ошибки в трюке, скончался.

21-летний блогер хотел построить из рулонов туалетной бумаги полутораметровую башню, залезть на нее, а его брат должен был проехать сквозь башню на автомобиле. Степан должен был подпрыгнуть и удачно приземлится на землю, однако в ходе выполнения трюка зацепился за крышу машины, несколько раз перекрутился и упал голой об асфальт.

От полученных травм парень скончался на месте.

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться
Показать еще

Степан Морков / фото: Mash
Степан Морков / фото: Mash

Позже стало известно, что за гибель блогера задержали 24-летнего двоюродного брата, который на автомобиле ВАЗ-2114 и проезжал через башню из туалетной бумаги. Правоохранители возбудили по факту происшествия уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Напомним, что в России осудили стримера, у которого в прямом эфире скончалась его девушка. Во время трансляции блогер выгнал Валентину в одном нижнем белье на мороз, а через несколько часов ее не стало. Однако, даже когда приехали медики, он не прекратил стрим. Суд признал его виновным и отправил в колонию строго режима на 6 лет.

Как сообщал портал Знай.ua, блогерша притворилась мертвой на глазах семьи, а ровно через год ее действительно не стало.

Также Знай.ua писал, что Эдвард Бил признал вину в ДТП, теперь блогеру грозит до двух лет тюрьмы.