Украинская телеведущая, певица и блогерша Регина Тодоренко, которая прославилась съемками в тревел-шоу "Орел и Решка", а теперь делает свое шоу "Пятница с Региной", любит делиться с многомиллионной армией поклонников публикациями в своем Instagram.

Недавно 30-летняя телезвезда разместила на своей странице в соцсети свежий пост, предупредив подписчиков о мошенниках, который представляются ее менеджерами и предлагают рекламу.

"Дорогие друзья! Сейчас участились случаи, когда мошенники всё чаще создают несуществующие аккаунты в телеграмм, действуя типа от имени менеджеров разных артистов, и предлагают рекламу в моём аккаунте по акции за 20 000 рублей. Присылают статистики моего аккаунта для доказательств, бравируют именами и создают "левые" переписки. Никогда! Ни я, ни мои менеджеры не предлагают никому сами рекламу.

Регина Тодоренко / фото: Instagram
Регина Тодоренко / фото: Instagram

Все сообщения на эту тему с любых номеров – это мошенники. Пожалуйста, всегда проверяйте официальные контакты здесь в шапке моего профиля инстаграмм. Если вам пишут от моего имени, или от имени моего менеджмента, и вы хоть в чем-то сомневаетесь – просто позвоните по номеру, что в шапке профиля. Берегите, пожалуйста, свои нервы, а главное свои деньги!" - написала Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Напомним, Регина Тодоренко напугала состоянием здоровья: "Сдала тест".

Как сообщал портал Знай.ua, Регина Тодоренко пригласила домой сразу троих мужчин: "Богатство, Любовь и Здоровье".

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко раскрыла, как сбросила 20 кг после родов: "Каждое утро..."