Глава южнокорейского производителя электроники Samsung Ли Гон Хи после своей смерти оставил семье рекордные долги по налогу на наследство на общую сумму в 12 триллионов вон, что составляет 10,7 миллиарда долларов.

Об этом сообщает Рledgetimes. Как отмечается, базой для рекордного налога послужили унаследованные родственниками акции Samsung, принадлежавшие Ли Гон Хи. А также объекты недвижимости и предметы искусства.

Ожидается, что в ближайшее время они будут перераспределены между членами семьи. Однако, в каком именно порядке, пока не сообщается.

Сообщается, что наследники умершего богача намерены пожертвовать один триллион вон (900 миллионов долларов) на исследования в области борьбы с вирусными заболеваниями.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Показать еще

Кроме того, около 23 тысяч произведений искусства общей стоимостью два триллиона вон (1,8 миллиарда долларов) будет направлено на благотворительность.

Напомним, Ли Гон Хи умер в октябре прошлого года. Его состояние на тот момент оценивалось в 25 триллионов вон, что составляет 22,5 миллиарда долларов. Такие суммы сделали его самым богатым человеком Южной Кореи.

Ли Гон Хи, фото: voi.id
Ли Гон Хи, фото: voi.id

Напомним, неожиданно умер 20-летний футболист, разбив сердце любимой: "Отправила письмо в небо". Футболист умер в возрасте 20 лет неожиданно для всех

Как сообщал портал "Знай.uа", умер Майкл Коллинз, один из первых людей на Луне и командир Нила Армстронга. Ушел из жизни известный американский астронавт

Также "Знай.uа" писал, умер лучший спортивный комментатор: Covid-19 отобрал жизнь после инфаркта. Умер Владимир Гендлин, легендарный спортивный