На странице директора благотворительной организации "Воины дикой природы" Лионеля Де Ланге в социальной сети Facebook появилась информация о спасенных четырех львах, которые в Украине жили в непригодных для этих животных условиях.

Он отмечает, что хищники не принадлежат к клеткам в качестве одиночных животных. Их выпустили утром 29 апреля, и теперь львы будут жить на ферме недалеко от залива Джеффри, который располагается в Восточно-Капской провинции.

Спасенные львы, скриншот: Facebook
Спасенные львы, скриншот: Facebook

Де Ланге заявляет, что, к сожалению, эти кошки никогда не смогут оказаться в дикой природе. Однако представители благотворительной организации могут дать им лучшую жизнь.

"85 часов из Украины "до нашего убежища в ЮАР". Наши кошки дома. Сегодня вечером они будут в своих ночлежках, а через несколько часов они станут львами. Завтра посмотрите это место. Теперь, чтобы немного поспать, нам вместе с Акерой, Налой, Алексом и Цезарем нужно немного отдохнуть. Завтра большой день", - пишет он у себя на странице.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

По словам Лионеля, теперь можно вздохнуть с облегчением после напряженных дней и множества препятствий. Известно, что с 2018 года из Украины в ЮАР перевезли уже двадцать львов организацией Warriors of Wildlife.

Напомним, гуманитарная помощь: кто протягивает руку переселенцам, пенсионерам и малообеспеченным украинцам в беде

Как сообщал "Знай.uа", "Усатая" металл-группа с лапками презентовала первый сингл: все для приюта

Знай.uа писал, расстроенный толстый кот стал лицом тяжёлого 2020-го: оставь меня, хозяин, я в печали