Стало известно, что владельцы смартфонов корейской компании Samsung из Соединенных Штатов подали коллективный иск против компании из-за серьезных дефектов в флагманах Galaxy S20.

Как сообщает издание Android Authority, проблема заключается в основной камере, а точнее в стекле, которым она покрыта. Так, у пользователей это стекло со временем разбилось или покрылось трещинами, причем смартфон не роняли, не били, он был в чехле.

По данным пользователей, это происходит со всеми моделями семейства: Samsung Galaxy S20, Galaxy S20+, Galaxy S20 Ultra и Galaxy S20 FE. В иске указывается, что стекло трескается и разбивается из-за повышенного внутреннего давления.

Samsung Galaxy S20, скриншот из видео
Samsung Galaxy S20, скриншот из видео

В результате компанию Samsung обвинили в сокрытии массового дефекта и в мошенничестве. Адвокаты заявили, что производитель знал о такой проблеме, но ничего не предпринял для ее решения.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

К слову, возмущение пользователей оправданное, ведь гарантия на ремонт стекла не распространяется, поэтому 400 долларов пришлось заплатить из собственного кошелька.

Напомним, глава южнокорейского производителя электроники Samsung Ли Гон Хи после своей смерти оставил семье рекордные долги по налогу на наследство на общую сумму в 12 триллионов вон, что составляет 10,7 миллиардов долларов.

Как сообщал портал Знай.ua, эксперты назвали реальную стоимость деталей iPhone 12, $373 за топовый флагман.

Также портал Знай.ua писал, что Apple начала тестирование складного iPhone, первые подробности.