Новой героиней романтического проекта "Холостячка" стала украинская певица Злата Огневич. Артистка предпочитает держать личную жизнь под замком, но в разных интервью немного раскрывала подробности своих отношений.

Злата Огневич в недавнем интервью призналась, что с бывшим у нее были страстные отношения, даже доходило до битья тарелок. Однако он не хотел развиваться и она приняла решение расстаться.

"Одной из причин разрыва отношений с моим бывшим молодым человеком стало то, что он не хотел развиваться. В то время как я люблю учиться новому, мне все интересно. Я увидела, что он где-то застрял сам и тянет вниз меня. Кроме того, у нас были очень бурные ссоры: мы били тарелки, бросались друг в друга пакетами молока. Конечно, когда я сейчас это вспоминаю, мне становится смешно. Но в действительности мы жили, как какая-то итальянская семья. Да, возможно, в кино это выглядит безумно сексуально, но в реальной жизни все совершенно по-другому. Я поняла, что мне это не приносит удовольствия. Более того, один раз он даже поднял на меня руку... Это был всего один раз. Видимо, я уже довела его до белого каления. Но я поняла, что если это произошло однажды, то это может повториться. Это поставило точку в наших отношениях", - утверждает девушка.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Злата когда-то встречалась с украинским националистом.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Он (бывший парень.- прим. ред.) состоит в одной из военно-патриотических националистических организаций, давно изучает военное дело и регулярно ездит в командировки на фронт – тренировать бойцов добровольческих подразделений. Мы с ним познакомились года три назад в Таиланде, где он тогда работал по контракту. У него много разных специальностей, в том числе он высококлассный менеджер. Я приехала в Таиланд отдыхать, а он представлял принимающую сторону. Мы сразу понравились друг другу. Поначалу новый знакомый не подозревал, кто я такая, поскольку украинский шоу-бизнес его совершенно не интересует – он слушает западный и русский альтернативный рок. Но кто-то из его коллег меня узнал, дал ссылки на мои клипы на YouTube. В тот момент он даже хотел прекратить отношения со мной, потому что считал певцов и актеров капризными, заносчивыми и пустыми. Его фирма организовывала отдых знаменитостей, и случалось, они вели себя не лучшим образом. Но симпатия ко мне восторжествовала над предубеждением", - говорит девушка.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

Ранее мы сообщали, Злата Огневич засветилась с настоящим жеребцом, поклонники не прошли мимо.

Как сообщал "Знай.ua", певица Злата Огневич - новая "Холостячка" Украины: премьера уже осенью.

Также "Знай.ua" писал, что украинцы выступили против новой "Холостячки" Златы Огневич.