В эфире телепередачи "Как выйти замуж" стало известно, что "Холостячкой" второго сезона выступит известная украинская исполнительница, представительница Украины на песеннем конкурсе "Евровидение" и победительница "Маски" Злата Огневич.

Соответствующие публикации появились на официальных страничках СТБ и проекта "Холостяк" в социальной сети Instagram.

"Громкий успех первого сезона подтвердил, что мы на правильном пути. Наша "Холостячка" стала главным телевизионным событием и лучшей программой 2020 года. А зрительница СТБ с радостью поддержала диалог о современной женщине и равноправии партнеров в карьере и отношениях. Поэтому мы начинаем производство второго сезона, который станет еще одной важной премьерой в осенней сетке СТБ", - заявляет управляющая директор телеканала СТБ Людмила Семчук.

На сайте телеканала уже можно оставлять анкеты, если кто-либо из мужчин готов открыться чувствам и побороться за сердце Златы Огневич. Ведущим выступит всеми любимый Григорий Решетник. Известно, что премьера состоится осенью.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

"Очень рада что она, очень хотела, чтобы Злата была❤️", "И смотреть не буду ....", "Спасибо, что не Леся", "Неожиданно🔥", "Ну такое ... думала будет что-то лучше ...", "Капец, кому она нужна и кто ее знает эту певичку??? Это провал(", "Круто🔥❤️
Надеюсь, Клопотенко придет за ней😂", - пишут пользователи в комментариях.

Злата заявляет, что ее популярность усложняет ее отношения с мужчинами, ибо всегда приходится предупреждать, что она может пропадать на съемках или гастролях. И если спутники сначала принимают этот факт, то со временем начинают ревновать к ее работе и ставить исполнительницу перед выбором.

"Мой путь к себе начался год назад после болезненного разрыва отношений, которые я считала идеальными. Я очень хочу семью, но люди не должны растворяться только в отношениях. Для меня важно совместное развитие в паре, когда и у мужчины, и у женщины есть свое дело, в которое они вовлечены всей душой. Поэтому я иду на “Холостячку”, чтобы встретить мужчину своей мечты", - пишет Злата Огневич у себя на странице в Instagram.

Напомним, "Холостяк" Заливако помог участницам раскрепоститься и пересмотреть принципы: "Бесценный опыт"

Как сообщал "Знай.uа", любимица "Холостяка" Заливако Даша застукает его в номере с соперницей: "С Анькой в постели"

Знай.uа писал, экс-холостяк Макс Михайлюк присутствовал при рождении дочери: "Папа всегда будет рядом"