В сети появилась информация, что в центре Одессы был найден повешенный мужчина, оставивший предсмертную онлайн-записку своей возлюбленной.

Ему 27 лет, и, к сожалению, ему не успели оказать медицинскую помощь до констатации смерти. Накануне он написал последнее письмо своей девушке, которое поставил на таймер. Оно отправилось уже после совершенного поступка. После этого его возлюбленная обратилась к представителям правоохранительных органов, которые и нашли мужчину повешенным у него дома на Еврейской улице, в центре города.

"Привет. Если я не отменил отправку этого сообщения, значит все пошло по плану. Из клуба я может и вышел, но задерживаться здесь дальше явно выше моих сил. Спасибо тебе за все, и прости что оставляю тебя здесь. Увидимся на новом витке спирали)", - написал 27-летний мужчина в сообщении.

Самоубийство, фото: Telegram
Самоубийство, фото: Telegram

Подобный инцидент произошел в Кировоградской области. Там 20-летний парень застрелился в собственном дворе после возвращения из армии, 12 апреля. Самоубийство Владислав Юзвик совершил менее, чем через неделю, и оставил прощальное видеообращение, в котором заявил, что его сослуживец вымогает деньги и заставил взять кредиты на сумму 25 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Показать еще

Напомним, 20-летний украинец застрелился в собственном дворе после возвращения из армии: "Едет крыша"

Как сообщал "Знай.uа", 17-летняя девушка вышла в окно 5-го этажа во время вечеринки: "Пили..."

Знай.uа писал, 9-классница повесилась из-за травли учителей и одноклассников: "Свинья необразованная"