В известного украинского артиста и экс-участника группы "Время и Стекло" Алексея Завгороднего (Позитива) в последнее время произошло немало весомых изменений в жизни.

Алексей Завгородний развелся со своей женой Анной Андрийчук после 13 лет брака. А также заявил что готовится к сольной карьере.

Однако на днях Позитив удивил еще одной новостью. Он снялся в клипе молодой украинской певицы и актрисы Анны Тринчер. Анна Тринчер является участницей второго сезона "Голос. Дети" и суперфиналисткой восьмого сезона "Голос страны". Но больше всего ее знают по роли в популярном сериале "Школа".

Позитив и Анна Тринчер, скриншот из клипа
Позитив и Анна Тринчер, скриншот из клипа

В новом клипе Анна Тринчер предстала в образе влюбленной девочки, которая фанатеет от Позитива. В ее комнате повсюду расклеены его фотографии. Девушка с нетерпением ждет встречи со своим кумиром.

Популярные статьи сейчас

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Трек "Kiss" - это главный сингл из будущего альбома певицы, премьера которого состоится 21 мая. "У позитива настолько закончилась работа, что он снялся в клипе Ани Тринчер.",- реагируют в Сети на новую деятельность Позитива.

Скриншот: Телеграмм
Скриншот: Телеграмм

Напомним, Позитив из "Время и стекло" после развода стал похож на инопланетянина. Алексей Завгородний ошарашил резкой сменой имиджа

Как сообщал портал "Знай.uа", Позитив развелся после 13 лет любви: бывшая жена выбросила обручальное кольцо. Анна Андрийчук официально сообщила о разводе в своем Instagram

Также "Знай.uа" писал, Позитив после новости о разводе сделал еще одно заявление: пойдет по стопам Дорофеевой. Артист рассказал о том, что планирует сделать в будущем